ВЕКТОР РОСТА

агентство социальных коммуникаций

Previous Entry Share Next Entry
Три губернатора.
vrosta wrote in vector_rosta
Политические новости занимают теперь 110 % нашей жизни. Вчера Государственная Дума заседала в нынешнем составе в последний раз. До выборов осталось 10 дней, и есть, пожалуй, только одна категория граждан, которую не трогают политические завихрения: это губернаторы.

alexandr_jilkin
Александр Жилкин, несмотря на политическую неприкосновенность, говорит о выборах. В этом посте он предлагает голосовать! И обещает материальное вознаграждение!

Вообще, в Астрахани все хорошо, вроде как и голосовать ни за кого не надо, все и так идет по плану. Вот и нефть в регион пришла, теперь вообще можно ни о чем не беспокоиться, как жителям Бахрейна. Может, такими темпами и трассу для F1 постоят?

Вот, мост уже построили. Небольшой фоторепортаж с места событий – вот здесь.


yurevich_m
Губернатор Юревич, о котором в прессе сейчас так много говорят, активно путешествует. На днях побывал в Кыштыме, после чего в своем блоге особенно хвалил радиозавод.

А потом отправился в Новгород, где обсуждали самую болезненную российскую тему (после дураков и дорог) – ЖКХ. Как намусорили в комментариях – читайте после записи.

Воодушевленный темой благоустройства, г-н Юревич спросил у муниципалитетов, как обстоят дела... нет, не с благоустройством на местах, а с законодательной базой относительно этого. Цифры интересные, советуем обратить внимание.

mitinsg
Сергей Митин, губернатор Новгородской области, превратил свой блог в видеоблог. Практически подряд он публикует три сюжета. Первый – про здравоохранение в регионе. К таким видео можно относиться по-разному, но в любом случае это хорошая тенденция – если губернатор обращает внимание на разные стороны жизни края, есть шанс, что он намерен что-то изменить. К лучшему.

Самый забавный из всех видеосюжетов – вот этот, отчет о поездке в Парфино. На первых секундах перед зрителями появляются веселые зверьки. Какие – смотрите сами! )

А ролик про сельское хозяйство, на первый взгляд, может показаться серьезными, внятным и без подвохов. Но!  внимательные читатели с первых слов, сопровождающих видеоряд, заподозрили неладное. А именно – указание на одну из сексуальных техник. Не пропустите!

До новых встреч, дорогие читатели!
И не забывайте, что 4 декабря - выборы!
Вы уже определились?

?

Log in